Beneficios de la vitamina E

Una alimentación balanceada está rica en alimentos que contienen vitaminas.
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Son muchos los beneficios de la vitamina E ya que es un antioxidante y protege al organismo del envejecimiento prematuro, causado por los radicales libres que se forman por ejemplo por el tabaco, la contaminación, los pesticidas y el estrés.

La vitamina E puede ser encontrada en alimentos tales como el brócoli, las espinacas, la soya, la yema del huevo, aceites vegetales y las nueces.
Algunos de los beneficios de la vitamina E son:

  • Mejora la circulación.
  • Previene la formación de coágulos.
  • Ayuda a mantener niveles de colesterol adecuados.
  • Apoya en la prevención de infecciones.
  • Ayuda al buen funcionamiento del sistema inmunológico.
  • Ayuda a la cicatrización

En la vida moderna no siempre tenemos el tiempo de ingerir comidas balanceadas que nos aporten todos los nutrimentos que el cuerpo necesita.

* La información contenida es general y no busca sustituir la recomendación de su especialista.

es-CR | 20/06/2018 07:27:44 p.m. | NAMP2HLASPX02