¿Qué es la Arginina?

Cuida tu corazón
Print
arginina

La arginina es un aminoácido, o bloque de construcción de la proteína, que es producida por el cuerpo o que puede ser ingerida a través de alimentos y suplementos.

El aminoácido arginina, que se consume como parte de una dieta típica, estimula la producción de óxido nítrico en las paredes de los vasos sanguíneos diminutos, lo cual apoya el bienestar vascular y circulatorio.

La arginina también puede ayudar a mejorar el flujo de sangre al corazón. Esto ayuda a mantener el tono saludable de los vasos sanguíneos para mejor circulación. Este importante aminoácido se encuentra en una amplia variedad de alimentos. Incluyendo las fuentes animales, tales como productos lácteos, carne de res, cerdo, aves y mariscos; así como fuentes vegetales, como las nueces, semillas (de calabaza, sésamo y girasol), garbanzos y frijol de soya cocidos.

Los beneficios claves de la arginina son:

  • Apoya la producción de óxido nítrico para la salud vascular y circulatoria
  • Puede ayudar a mejorar el flujo de sangre al corazón
es-CR | 20/06/2018 07:27:59 p.m. | NAMP2HLASPX02